Я хочу сегодня задать вам вопрос, на который никто не может, наверное, ответить:  “Кто руководит нашим городом?” Честно говорят, работая в Законодательном Собрании, я тоже не могу ответить на этот вопрос.
На сегодняшний момент власти делают каждое, а структура возглавляется каким-то человеком, который тянет одеяло на себя и делает все, что хочет, не в интересах горожан, а в интересах своего бизнеса. 

Посмотрите, комитет по охране памятников – уничтожает памятники, он и убирает предметы охраны, разрешает застройку территорий объектов культурного наследия.

Жилищный комитет даёт возможность разрушаться сотням расселенных жилых домов в историческом центре города. 

Комитет по градостроительству и архитектуре предлагает разные решения по уничтожению исторического облика нашей северной столицы. 

Мы видим, что сегодня у власти некая клика, которая рвёт всё, что можно урвать, чтобы затем убежать куда-то, я думаю. Скоро они, наверное, убегут, но новое придёт! Понимаете, без нашего участия такие паразиты постоянно объедать наш город! Мы должны убрать эту прогнившую власть! Мы должны требовать немедленной отставки всех представителей этих комитетов, всех тех, кто сегодня составляет правящий слой нашего города. И для этого нужно идти на выборы! Нужно требовать выборов губернаторов, нужно требовать выборов законодательного собрания по нормальным правилам, а не по правилам жуликов и воров! 

Давайте все вместе скажем: “ЭТО НАШ ГОРОД!”

01.05.2017